您目前瀏覽的內容:首頁 ->百度排名優化價格

關鍵詞排名優化注意事項

本文為凱力優化團隊原創,禁止轉載,謝謝!

 

關鍵字排名優化注意:一
關鍵詞優化不是一朝一夕的事,也不是立竿見影的,百度現在更新排名規則是幾天一小變,幾個月一大變。所以沒有幾個小時,幾天就能優化到百度前十的。所以有些公司或團隊說能幾個小時排名上前十或是幾天快速排名上升到前十,就得注意了,十有八九是不懂行的優化公司。瞎弄弄,運氣好么,冷門關鍵字排名的確能上前十,熱門關鍵字排名上前十的可能性幾乎為零!運氣不好,輕則排名往下掉,嚴重受到百度處罰,封殺你網站,讓你排名在百度上一點排名也沒有!當然如果你的網站排名以經在前十想優化到前三,這的確有快速排名優化。并且是可行的,凱力優化就提供這種服務,最快12小時優化到百度前三不是神話。詳情:http://www.pefcaq.tw/baidus.html

關鍵字排名優化注意:二
關鍵詞優化要持續進行的,如果關鍵字排名到前十后,優化停止,那么排名會慢慢掉下來。并且要想從新做上去,難度要大很多。所以每月都要優化維護。優化中有一個環節很重要,就是外鏈(友情鏈接)的增加,一般外鏈都是通過購買來的。最短購買時間也是一個月一個月付。如果您優化停止,那么我們購買的外鏈也就停止,那么排名就會慢慢掉下來。外鏈就是要穩定,如果一會掉一會上,嚴重時會受到百度處罰,封殺你站。到時候再從新做上去就很難很難!值得注意的是如果以前您的站也買了外鏈,那么您就一直買下去,不要以為給我們做優化了,那些個鏈接就可以省了。那是省不了的!

關鍵字排名優化注意:三
影響關鍵字排名的因素有很多,不要以為網站交給優化團隊,什么都不用管了。其實有一些是優化團隊控制不了的,是要網站配合的。比如網站三天兩頭打不開,再好的優化團隊也沒辦法把你網站優化到百度前十。網站打開速度慢也會影響到排名,還有網站內容,網站更新頻率都會影響到排名。所以網站訪問速度和穩定性要好,網站內容質量高,網站更新頻率要多,每天都要更新,這些都很重要,排名好不好一半也是來自網站制作者。

 

 

關鍵詞排名優化注意事項-www.pefcaq.tw

專業百度排名優化-www.pefcaq.tw










英超直播吧